En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
Nouveau client ? -10% avec le code NVCL10 (dès 69€, hors promo, non cumulable) -25% sur Tidoo | Les essentiels de l'été
Spiruline et camu Camu bio en comprimés pressée à froid 90 g Gourmet Spiruline
GOURMET SPIRULINE

Spiruline et Camu Camu bio en comprimés pressée à froid 90 g

Réf. : 33GSSCCPCP

- 180 comprimés de spiruline et Camu Camu bio pressés à froid et sans excipient
- Lutter contre le stress oxydatif
- Renforcer les défenses immunitaires
- Transporter de l'oxygène dans l'organisme
- Un métabolisme énergétique
- Maintenir une ossature normale (Vitamine K2)  
- Prévenir les maladies cardiovasculaires (Vitamine B12)
- Mieux assimiler le fer de la spiruline (grâce à la vitamine C du Camu Camu)
- Antioxydant

Faites votre choix
  • 180 comprimés
Vendu par :
Quantité minimum :
, *
Eco-part
Dont écotaxe :
Au lieu de
Point(s)
Quantité
Quantité
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Les 180 comprimés de spiruline et Camu Camu bio pressés à froid de chez GOURMET SPIRULINE sont parfaits pour vous apporter du peps au naturel ! 

- Lutter contre le stress oxydatif
- Renforcer les défenses immunitaires
- Transporter de l'oxygène dans l'organisme
- Un métabolisme énergétique
- Maintenir une ossature normale (Vitamine K2)  
- Prévenir les maladies cardiovasculaires (Vitamine B12)
- Mieux assimiler le fer de la spiruline (grâce à la vitamine C du Camu Camu)
- Antioxydant

 

Garantie qualité :
 - 100% biologique
 - Comprimés fabriqués en FRANCE (Une production de spiruline responsable, cultivée en Inde)
 - Procédé de séchage basse température < 50°C,
 - 15 à 17% de phycocyanine

Qu'est ce que le Camu Camu ?

Le camu-camu (ou Myrciaria dubia) est un arbre originaire de la forêt amazonienne qui appartient à la famille des Myrtacées, la même famille que la goyave. Les fruits de ces arbres sont souvent utilisés dans la cuisine péruvienne. Le fruit Camu Camu contient l'une des plus hautes teneurs en vitamine C, entre 20 et 30 fois plus qu'un kiwi.  Il est également riche en composés antioxydants (valeur ORAC des fruits frais plus de 5 fois supérieure aux mûres). 

Le Camu Camu possède également des vertus protectrices, tonifiantes et immunostimulantes, il est considéré comme un bon allié contre l'épuisement, le stress ou encore le froid. Grâce à plusieurs de ces éléments actifs, il joue un rôle anti-inflammatoire, renforce le système immunitaire et améliore les défenses naturelles de l'organisme. Une cure de spiruline et camu camu à l'aide de nos comprimés vous sera alors bénéfique en cas de convalescence, de fatigue, de grippe ou d'autres affections virales et permettra de vous prémunir d'autres malades en renforcant vos défences imunitaires. 

De plus, la vitamine C facilite l’assimilation du fer ce qui renforcera les effets de la spiruline bio sur votre corps tout en vous garantissant énergie, tonus et renforcement des défenses immunitaire avec la vitamine C !

Fer : 
Meilleure source de fer bioassimilable, la spiruline bio en comprimés permet de lutter contre la fatigue. En France, l’étude SU.VI.MAX a mis en évidence que 91% des femmes adultes nonménopausées ont des apports en fer potentiellement insuffisants et 24% sont tout simplement carencées. Une cuillère associée à une source de vitamine C vous permet d’assurer vos besoins en fer de la journée dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. 

Un séchage à moins de 50°C pour une meilleure conservation de ses nutriments.

Exigez le meilleur pour votre spiruline bio. Loin des spirulines atomisées à près de 100°C, notre spiruline bio est simplement déshydratée à moins de 50°C. Les réactions enzymatiques sont ainsi limitées, ce qui permet de conserver les propriétés et le bon goût naturel de la spiruline. Pour obtenir la meilleure spiruline, il faut un savoir-faire d'exception. Immédiatement après récolte, la spiruline fraîche est déshydratée à température ambiante dans le but de conserver au maximum les apports nutritionnels et le bon goût naturel de la spiruline. Grâce à une température de séchage inférieure à 50°C, les réactions enzymatiques et d'oxydation sont essentiellement éliminées, nous permettant d'obtenir une spiruline aux bienfaits préservés, tout simplement.

La phycocyanine (un des composés de la spiruline) renforce les défenses immunitaires.

C’est à la phycocyanine que la spiruline bio doit son surnom d’algue bleue - pigment antioxydant particulièrement potent, c’est le meilleur indicateur de la qualité de séchage de la spiruline. Avec 15 à 17 % du poids net de chaque sachet, Gourmet Spiruline vous propose les meilleurs taux de phycocyanine du marché, deux fois plus que la plupart des spirulines du marché et autant que dans mille ampoules de phycocyanine pure vendues en pharmacie ! 


Ingrédients : 70% spiruline & 30% Camu Camu Bio

Conseils d'utilisation : 

En prenant environ 6 à 8 comprimés par jour vous complétez votre apport en fer et en vitamine A de façon suffisante pour assurer vos besoins de la journée.
Ce sont là les deux déficits les plus courants en France, mais les bienfaits de la spiruline ne s'arrêtent pas là : avec ces 6 à 8 comprimés par jour de spiruline en comprimés (3 grammes de spiruline), vous trouverez également vos apports en vitamine B12 et en vitamine K2 de la journée ainsi qu'un véritable cocktail d'antioxydants. 

Selon vos besoins, et votre ressenti, vous pouvez évidemment sans aucun problème consommer plusieurs fois cette quantité – c'est le cas de certains grands sportifs, de personnes très carencées, ou d'inconditionnels de la spiruline !

Un mois de consommation dans chaque sachet

La spiruline est avant tout un (super) aliment, c'est pourquoi elle ne se consomme pas en doses parfaitement définies. Pour vous donner une indication, avec un sachet de 90g, vous avez de quoi consommer une portion moyenne par jour pendant un mois.

Une conservation optimale pendant près de deux ans

Nous ne vendons que des sachets issus des toutes dernières récoltes, ce qui vous donne généralement presque 2 ans de conservation optimale sur chaque sachet. Ils sont par ailleurs spécialement étudiés pour une conservation optimale et dotés d'un petit zip pour pouvoir les refermer en évitant les pénétrations d'humidité. Grâce à leur format, vous vous assurez d'avoir la même qualité de spiruline à la première ouverture de votre sachet.

Quelle quantité consommer et quelles sont les contre-indications de la spiruline ?

La spiruline source d'antioxydants aide à lutter contre le stress oxydatif

Les consommations typiques sont comprises entre une et deux cuillères à soupe par jour (grand sportifs, personnes très carencées et inconditionnels de spiruline). Du fait de la très haute teneur en vitamine K de la spiruline – la vitamine qui régule la coagulation du sang –, les personnes sous anticoagulants doivent éviter la spiruline ou adapter leur traitement sous expertise médicale. De même, du fait de sa grande richesse en fer hautement bioassimilable, les personnes souffrant d'hémochromatose –une affection génétique d'hyper-assimilation du fer –, doivent éviter de consommer de la spiruline. 


Gourmet Spiruline
utilise exclusivement des techniques de culture ecologique & artisanale sans pesticides ou phytosanitaires chimiques et récemment biologique !

Label Vegan Society sont des produits végétaliens et non testés sur les animaux.
Label The Vegetarian Society
« épi de blé barré dans un cercle » pour vous indiquer que le produit est exemplt de gluten.

 

 

 

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque


Les plus de Brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison offerte
Expédition rapide

Satisfait ou
remboursé

Service client
à votre écoute

Chèques cadeaux
plaisir d'offrir

Fidélité
récompensée

Service
emballage

Moyen de paiement

Pour nous suivre...

Modes de livraison