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EDITIONS ULMER

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

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Description

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver des Editions Ulmer est un bel ouvrage que vous propose Meret Bissegger, Chef cuisinière suisse très engagée dans le mouvement Slow Food.

Vous saurez comment préparer facilement de savoureux plats avec quelques 40 légumes de saison.

Au fil des 150 recettes présentés dans ce livre, elle nous apprend à cuisiner les légumes d’automne et d’hiver de façon à révéler des goûts inattendus.

Les légumes en sont souvent l'élément principal et de nombreuses recettes raviront les végétariens et végétaliens.
Pour ce livre, l'auteure a été à la rencontre des maraîchers bio: elle nous livre de nombreuses informations sur les légumes et leurs modes de culture.


384 pages.

Auteure : Meret Bisseger - Photographe : Hans-Peter Siffert.

Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s’est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages.
Elle donne aujourd’hui des cours de cuisine de plantes sauvages, en italien et en allemand, et accueille les gourmets à l’occasion de « tavolata » organisés chez elle.
Elle est très engagée dans le mouvement Slow-food. Elle s’est largement fait connaître en Suisse par le biais de ses interventions à la radio, à la télévision et dans la presse.

Hans-Peter Siffert, né à Berne en 1954, vit à Winterthur. Il est photographe de métier, avec comme thèmes prioritaires le vin, les voyages et la gastronomie. Il est l'auteur de nombreux reportages dans des magazines suisses et allemands.
Il a réalisé les photos de nombreux livres des éditions AT Verlag, et celles des ouvrages de Meret Bissegger traduits aux Éditions Ulmer: La cuisine des plantes sauvages et Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver.

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