En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
Nouveau -10% code NVCL10 sans min. Famille nbreuse -10% permanent  | SOLDES D'HIVER JUSQU'A -70% & -30% sur tout LOVE & GREEN | BEST SELLERS
EDITIONS ULMER

EDITIONS ULMER - Cuisine des plantes sauvages

Réf. : 66UCPS
Vendu par :
Quantité minimum :
, *
Eco-part
Dont écotaxe :
Au lieu de
Point(s)
Quantité
Quantité
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

La cuisine des plantes sauvages des Editions Ulmer.


Meret Bissegger étudie et cuisine les plantes sauvages avec passion depuis plusieurs décennies.

On retrouve dans ce livre une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par les superbes photos de Hans-Peter Siffert.

Ce livre nous propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages.

320 pages.

Auteure : Meret Bisseger - Photographe : Hans-Peter Siffert.

Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s’est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages.
Elle donne aujourd’hui des cours de cuisine de plantes sauvages, en italien et en allemand, et accueille les gourmets à l’occasion de « tavolata » organisés chez elle.
Elle est très engagée dans le mouvement Slow-food. Elle s’est largement fait connaître en Suisse par le biais de ses interventions à la radio, à la télévision et dans la presse.

Hans-Peter Siffert, né à Berne en 1954, vit à Winterthur. Il est photographe de métier, avec comme thèmes prioritaires le vin, les voyages et la gastronomie. Il est l'auteur de nombreux reportages dans des magazines suisses et allemands.
Il a réalisé les photos de nombreux livres des éditions AT Verlag, et celles des ouvrages de Meret Bissegger traduits aux Éditions Ulmer: La cuisine des plantes sauvages et Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver.

Liste des avis

Même marque

Recevez notre newsletter: Bons plans, actus et conseils !

Que vous soyez écolo, zéro déchets, vegan ou simplement novice, Brindilles accompagne tous les éco-sensibles qui recherchent du sens dans leur consommation.

Depuis presque 10 ans, entre vous et Brindilles, c’est une histoire de confiance.
Nous sélectionnons des fournisseurs engagés et respectueux de nos valeurs.  Nous validons les certifications, la transparence des provenances, l’histoire de la marque, l’éthique des produits que nous vous proposons.

Brindilles.fr, c'est plus de 12 000 produits alternatifs plus sains pour vous, vos enfants et l'environnement.
Des objets du quotidien fonctionnels et esthétiques pour un habitat green, de l’alimentation bio et des produits écologiques certifiés pour une consommation responsable.
Une question sur un produit ? Parlons-en !


Ce que nos clients pensent de nous



Les plus de Brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison Express

Satisfait ou
remboursé

Service client
à votre écoute

Chèques cadeaux
plaisir d'offrir

Fidélité
récompensée

Service
emballage

Moyen de paiement

Modes de livraison

Pour nous suivre...