Pâte à tartiner maison au chocolat

Comment ne pas craquer pour une recette de pâte à tartiner au bon goût choco-noisettes et faite maison ? 
Facile et rapide à réaliser, cette délicieuse recette de pâte à tartiner au chocolat (sans huile de palme) 
fera le bonheur de vos enfants... et des plus grands ! Reste à savoir qui finira le pot...

 

Les ingrédients de la recette :

- 150 g de noisettes bio sans peau 
- 10 g de cacao cru bio 
- 100 g de chocolat bio 
- 25 g de lait en poudre bio 
- 5 càs de sirop d’agave bio 
- 10 ml d’huile de tournesol ou de noisettes bio 
 

La recette de pâte à tartiner au chocolat :

Placez l’huile, le sirop d’agave et les noisettes dans un blender, et mixez. Ajoutez les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture lisse. 

Votre pâte à tartiner se conservera 1 mois à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

La Newsletter Brindilles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos conseils et nos offres en avant-première ! 

Article précédent Recette de muesli gourmand sain et bio
Article suivant Guide du zéro déchet : dans la salle de bain et la cuisine