En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
LE PAIN DES FLEURS

Tartines craquantes au Sarrasin

Réf. : 04PTSA

Les tartines craquantes au sarrasin biologique LE PAIN DES FLEURS sont destinées aux gourmands ou aux intolérants au gluten, du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toast ou nature, cette recette garantissant un produit croustillant sans gluten.

Ces tartines craquantes sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Retrouvez la saveur typique du sarrasin grâce à ces tartines composées de farine de sarrasin biologique.

Contenance Quantité P.U.
300 g
5,77 €
Vendu par :
Quantité minimum :
, € *
Eco-part
Dont écotaxe : €
Au lieu de €
point(s)
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Les tartines craquantes au sarrasin biologique LE PAIN DES FLEURS sont destinées aux gourmands ou aux intolérants au gluten, du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toast ou nature, cette recette garantissant un produit croustillant sans gluten.

Ces tartines craquantes sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Retrouvez la saveur typique du sarrasin grâce à ces tartines composées de farine de sarrasin biologique.

Fines, légèrement toastées, les tartines craquantes LE PAIN DES FLEURS vous étonneront par leur texture croustillante.

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes au sarrasin :

  • la garantie sans gluten
  • source de protéines
  • source de fibres
  • source de fer
  • riche en magnésium et en phosphore


LE PAIN DES FLEURS est membre de l'AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten). A ce titre, les tartines craquantes LE PAIN DES FLEURS respectent la teneur maximale fixée à 20 ppm (parties par millions) de gluten dans les produits finis. Des analyses régulières de recherche de gluten sont effectuées sur les matières premières ou sur les produits finis.

Ingrédients :
farine de sarrasin* (polygonacée), sucre de canne complet* (inférieur à 2%)
*issus de l'agriculture biologique

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Valeur énergétique : 1569 kJ soit 375 kcal
Protéines : 13,5 g
Glucides : 70,6 g
Lipides : 3 g
Fibres : 5,7 g
Sodium : 0,37 mg
Magnésium : 196 mg (52% des AJR*)
Fer : 3,7 mg (26% des AJR*)
Phosphore : 380 mg (54% des AJR*)
*AJR : Apports Journaliers Recommandés

Fabriqué en France

Produit certifié par Ecocert

Contenance : 150 g ou 300 g

Retrouvez l'histoire du PAIN DES FLEURS dans notre rubrique Marques.

 

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Articles conseillés


Les services & bonus brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison OFFERTE
EXPEDITION RAPIDE

SATISFAIT OU
REMBOURSÉ

SERVICE CLIENT
A VOTRE ECOUTE

maman relais
reseau national

chÈQUES cadeaux
plaisir d'offrir

fidÉlitÉ
RÉCOMPENSÉE

SERVICE
EMBALLAGE

SERVICE COLLECTIVITÉS

collectivites@brindilles.fr

SERVICE PRESSE

presse@brindilles.fr

mondial
gls
ups
chronopost
Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Actualités & informations pour familles engagées, offres écolos utiles et bien d'autres surprises vous attendent !