En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
LE PAIN DES FLEURS

Tartines craquantes à la Châtaigne

Réf. : 04PTCH

Les tartines craquantes à la châtaigne biologique LE PAIN DES FLEURS sont destinées aux gourmands ou aux intolérants au gluten.

Du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toast ou nature, cette recette garantit un produit croustillant sans gluten.

Ces tartines craquantes sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Poids Quantité P.U.
150 g
3,73 €
300 g
6,17 €
Vendu par :
Quantité minimum :
, € *
Eco-part
Dont écotaxe : €
Au lieu de €
point(s)
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Les tartines craquantes à la châtaigne biologique LE PAIN DES FLEURS sont destinées aux gourmands ou aux intolérants au gluten.

Du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toast ou nature, cette recette garantit un produit croustillant sans gluten.

Ces tartines craquantes sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

La châtaigne cache sous sa robe luisante un trésor de bienfaits et beaucoup de douceur : une spécificité qui donne à cette tartine craquante une saveur naturellement sucrée. Au-delà de son goût, la châtaigne évoque aussi l'âme d'un terroir et la convivialité...

Fines, légèrement toastées, les tartines craquantes LE PAIN DES FLEURS vous étonneront par leur texture croustillante.

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes au sarrasin :

  • la garantie sans gluten
  • sans sucres ajoutés
  • source de fibres
  • faible teneur en matières grasses

LE PAIN DES FLEURS est membre de l'AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten). A ce titre, les tartines craquantes Le Pain des Fleurs respectent la teneur maximale fixée à 20 ppm (parties par millions) de gluten dans les produits finis. Des analyses régulières de recherche de gluten sont effectuées sur les matières premières ou sur les produits finis.

Ingrédients :
farine de riz*, farine de ch taigne* (30%), sel
*issus de l'agriculture biologique

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Valeur énergétique : 1543 kJ soit 363 kcal
Protéines : 5,5 g
Glucides : 81,8 g
Lipides : 1,6 g
Fibres : 5,3 g
Sodium : 0,25 mg
Phosphore : 118 mg

Fabriqué en France

Produit certifié par Ecocert

Contenance : 150 g

Retrouvez l'histoire du PAIN DES FLEURS dans notre rubrique Marques.

 

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Articles conseillés


Les services & bonus brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison OFFERTE
EXPEDITION RAPIDE

SATISFAIT OU
REMBOURSÉ

SERVICE CLIENT
A VOTRE ECOUTE

maman relais
reseau national

chÈQUES cadeaux
plaisir d'offrir

fidÉlitÉ
RÉCOMPENSÉE

SERVICE
EMBALLAGE

SERVICE COLLECTIVITÉS

collectivites@brindilles.fr

SERVICE PRESSE

presse@brindilles.fr

mondial
gls
ups
chronopost
Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Actualités & informations pour familles engagées, offres écolos utiles et bien d'autres surprises vous attendent !