En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
JEAN HERVE

Purée d'Amandes Blanches bio

Réf. : 04JHAB
La purée d'amandes blanches biologique JEAN HERVE est à tartiner telle quelle ou à utiliser en cuisine. Elle est excellente sur le pain en remplacent du beurre. Vous pourrez l'incorporer en de cuisson des légumes en remplacement de la crème, ou la délayer afin de remplacer le lait des desserts.L'émondage de ces amandes est effectué gr ce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l'amande complètement par humidification à la vapeur. Les amandes sont ensuite séchées à...
détail Quantité P.U.
11,25 €
Vendu par :
Quantité minimum :
, € *
Eco-part
Dont écotaxe : €
Au lieu de €
point(s)
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

La purée d'amandes blanches biologique JEAN HERVE est à tartiner telle quelle ou à utiliser en cuisine. Elle est excellente sur le pain en remplacent du beurre. Vous pourrez l'incorporer en de cuisson des légumes en remplacement de la crème, ou la délayer afin de remplacer le lait des desserts.

L'émondage de ces amandes est effectué gr ce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l'amande complètement par humidification à la vapeur. Les amandes sont ensuite séchées à l'air chaud. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.

Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. Cette purée, dite sans cuisson, dont le séchage est encore plus doux, confère un goût de cru recherché par certaines personnes.

L'amande de Sicile est particulièrement riche en protéines, calcium, magnésium, vitamine E.

Idée recette : lait d'amande
mélanger au fouet 2 cuillerées à soupe de purée d'amandes blanches Jean Hervé avec un peu d'eau. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir la consistance d'une crème, puis du lait.
Attention, le lait d'amande au repos gonfle un peu, veillez à ne pas le faire trop épais, car il épaissit encore à la cuisson.

Ingrédients :
100% amandes pelées biologiques

Analyse moyenne pour 100 g :
Valeur énergétique : 648 kcal
Glucides : 13 g
Protides : 19,5 g
Lipides : 57 g
Fibres : 2,5 g
Sodium : 4,83 mg
Potassium : 476 mg
Phosphore : 491 mg
Calcium : 273 mg
Magnésium : 255 mg
Fer : 2,67 mg
Vitamine E : 26 mg

Conditionnement : pot en verre de 350 g

Produit certifié par Ecocert.

Retrouvez l'histoire de JEAN HERVE dans notre rubrique Marques.

Liste des avis

5 0 5 1
04/07/13

 Incontournable

Ici utilisée au quotidien en remplacement du beurre dans les pâtes à tarte ou les gâteaux, ou bien sur les tartines avec de la confiture, ou tout simplement dans de la compote. Un délice !

Même marque

Articles conseillés


Les services & bonus brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison OFFERTE
EXPEDITION RAPIDE

SATISFAIT OU
REMBOURSÉ

SERVICE CLIENT
A VOTRE ECOUTE

maman relais
reseau national

chÈQUES cadeaux
plaisir d'offrir

fidÉlitÉ
RÉCOMPENSÉE

SERVICE
EMBALLAGE

SERVICE COLLECTIVITÉS

collectivites@brindilles.fr

SERVICE PRESSE

presse@brindilles.fr

mondial
gls
ups
chronopost
Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Actualités & informations pour familles engagées, offres écolos utiles et bien d'autres surprises vous attendent !