En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
EDITIONS LA PLAGE

Graines germées

Réf. : 66PGER
Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses. La première partie de ce livre, somptueusement illustré par les photographes culinaires Philippe Barret et Myriam Gauthier-Moreau, donne toutes les clés pour la réussite de la germination à la maison : du choix d'un germoir aux temps de trempage. On y apprend à faire germer toute une variété de graines aux saveurs différentes...
détail Quantité P.U.
18,41 €
Vendu par :
Quantité minimum :
, € *
Eco-part
Dont écotaxe : €
Au lieu de €
point(s)
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Et si votre cuisine devenait un jardin ?

Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses.

La première partie de ce livre, somptueusement illustré par les photographes culinaires Philippe Barret et Myriam Gauthier-Moreau, donne toutes les clés pour la réussite de la germination à la maison : du choix d'un germoir aux temps de trempage. On y apprend à faire germer toute une variété de graines aux saveurs différentes : les graines de tournesol, d'alfalfa, de lentilles, le fenugrec, le quinoa...
La seconde partie du livre propose des recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolies compositions. Des recettes pour acquérir de bons réflexes et faire aimer les graines germées à toute la famille.
Les graines germées portent en elles une énergie de printemps, de renouveau, de "germe"... Elles font partie de ces ingrédients qui contribuent à une alimentation vivante. Les graines germées sont considérées comme de véritables compléments alimentaires naturels et économiques. La germination est aussi la solution idéale pour manger cru céréales et légumineuses.
Cet ouvrage a reçu le "Gourmand World Cookbook Awards".

Format : 120 pages - 22 x 25,5 cm

Valérie Cupillard est l'auteur d'une quinzaine de livres de cuisine bio aux éditions La Plage. Elle rédige "L'invitation gourmande" du magazine gratuit Biocontact.

Les éditions La Plage publient des auteurs engagés dans les domaines de l'écologie et ayant un réel savoir-faire à transmettre : cuisine bio, cuisine végétarienne, habitat écologique ou maternage proximal. Ils sont membres-fondateurs du collectif des éditeurs écolo-compatibles.

Retrouvez l'histoire des éditions La Plage dans notre rubrique Marques.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Articles conseillés


Les services & bonus brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison OFFERTE
EXPEDITION RAPIDE

SATISFAIT OU
REMBOURSÉ

SERVICE CLIENT
A VOTRE ECOUTE

maman relais
reseau national

chÈQUES cadeaux
plaisir d'offrir

fidÉlitÉ
RÉCOMPENSÉE

SERVICE
EMBALLAGE

SERVICE COLLECTIVITÉS

collectivites@brindilles.fr

SERVICE PRESSE

presse@brindilles.fr

mondial
gls
ups
chronopost
Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Actualités & informations pour familles engagées, offres écolos utiles et bien d'autres surprises vous attendent !