Service client au 01.69.92.19.20 ou par email |   92% de clients satisfaits | 
  Expédition dès demain
Mon compte
Paiement securiseExpedition rapideSatisfait ou rembourseService client a l'ecoute
 

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !
EDITIONS TERRE VIVANTE

Réf. : 66TVACV

Dans le livre "Aujourd'hui, je cuisine végétarien !"  des Editions Terre Vivante, Amandine Geers, Olivier Degorce et Claude Aubert nous présentent 80 recettes végétariennes à la fois simples et variées.

Cuisiner végétarien est non seulement meilleur pour la santé... mais aussi pour le porte-monnaie !

Plus de raison de s'en passer grâce à cet ouvrage qui vous propose des recettes savoureuses et équilibrées.

 

détail Quantité P.U.
   
13,93 €

Total : ,
Dont écotaxe :
Au lieu de
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Demande de renseignement
Ajouter à ma liste de naissance Ajouter à ma liste de naissance
point(s) de fidélité
Total : ,
Expédition dès demain pour toute commande réglée avant demain 12h
  • Description

Aux scandales sanitaires actuels (importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses, intoxications alimentaires)… s’ajoutent de graves problèmes de santés (cancers, maladies cardio- vasculaires…) liés à notre mode d’alimentation trop riche en protéines animales.

Pourquoi ne pas devenir végétarien ou simplement cuisiner végétarien de temps en temps pour équilibrer notre bol alimentaire ? C’est non seulement meilleur pour la santé … mais aussi économique !

Comment faire ? Quels ingrédients sélectionner? Ne risque-t-on pas des carences ?

Les 80 recettes végétariennes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.

Afin de garantir des repas équilibrés, une proposition d’accompagnement est indiquée pour chaque plat.
De plus, des menus sont étalés sur une semaine afin de garantir l’absence de carence.

Rien de mieux pour faire ses premiers pas en toute confiance !

Les auteurs :
Amandine Geers et Olivier Degorce, respectivement créatrice et photographe culinaires animent Whats for dinner, une association qui propose des ateliers de cuisine à destination du grand public comme des professionnels. Ces ateliers allient plaisir, santé et bon sens écologique

Claude Aubert, agronome, co-fondateur de Terre vivante, est un pionnier de l’agriculture bio. Il est également l’auteur de nombreux ouvrages sur une alimentation saine.

 Format : 21 x21 cm.

120 pages.



Retrouvez toute l’histoire de EDITIONS TERRE VIVANTE dans notre rubrique Marques
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Alerte disponibilité
Me prévenir par email lorsque cet article sera de nouveau disponible

Nous devrions recevoir cet article très prochainement. Toutefois si au bout de 3 mois celui-ci n'a toujours pas été réapprovisionné, nous estimerons que votre demande n'est plus d'actualité, celle-ci sera donc automatiquement annulée.
  • Même marque
  • Liste des avis

Je fabrique mes produits ménagers, mes shampooings, mes savons...
EDITIONS TERRE VIVANTE

11,94 €

Le poireau préfère les fraises
EDITIONS TERRE VIVANTE

14,63 €

50 activités nature avec les enfants
EDITIONS TERRE VIVANTE

14,00 €

Je fabrique mes meubles en carton
EDITIONS TERRE VIVANTE

13,93 €
Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.
avis clients 9,2/10

~ Les services et bonus brindilles ~

Livraison offerte A partir de 0 € !
Liste de naissance Des cadeaux à votre goût,
jusqu'à 15% de remise
Chèques cadeaux Plaisir d’offir au montant
de votre choix
Maman relais Un réseau national de
conseillères à domicile
Offre parrainage Parrain et filleuls
5% de remise
Remise de fidélité Des codes remise
allant jusqu'à -15%
Anniversaire Des bons de réduction
pour vos enfants
Service emballage Emballage cadeau et
message personnalisé
Plan du siteNous contacterCGVMentions légalesCNIL n°1282809Toute reproduction, même partielle, de ce site est strictement interdite © 2012