En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Consultez notre "Politique cookies" pour plus de détails
EDITIONS TERRE VIVANTE

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

Réf. : 66TVACV

Dans le livre "Aujourd'hui, je cuisine végétarien !"  des Editions Terre Vivante, Amandine Geers, Olivier Degorce et Claude Aubert nous présentent 80 recettes végétariennes à la fois simples et variées.

Cuisiner végétarien est non seulement meilleur pour la santé... mais aussi pour le porte-monnaie !

Plus de raison de s'en passer grâce à cet ouvrage qui vous propose des recettes savoureuses et équilibrées.

 

détail Quantité P.U.
13,93 €
Vendu par :
Quantité minimum :
, € *
Eco-part
Dont écotaxe : €
Au lieu de €
point(s)
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Aux scandales sanitaires actuels (importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses, intoxications alimentaires)… s’ajoutent de graves problèmes de santés (cancers, maladies cardio- vasculaires…) liés à notre mode d’alimentation trop riche en protéines animales.

Pourquoi ne pas devenir végétarien ou simplement cuisiner végétarien de temps en temps pour équilibrer notre bol alimentaire ? C’est non seulement meilleur pour la santé … mais aussi économique !

Comment faire ? Quels ingrédients sélectionner? Ne risque-t-on pas des carences ?

Les 80 recettes végétariennes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.

Afin de garantir des repas équilibrés, une proposition d’accompagnement est indiquée pour chaque plat.
De plus, des menus sont étalés sur une semaine afin de garantir l’absence de carence.

Rien de mieux pour faire ses premiers pas en toute confiance !

Les auteurs :
Amandine Geers et Olivier Degorce, respectivement créatrice et photographe culinaires animent Whats for dinner, une association qui propose des ateliers de cuisine à destination du grand public comme des professionnels. Ces ateliers allient plaisir, santé et bon sens écologique

Claude Aubert, agronome, co-fondateur de Terre vivante, est un pionnier de l’agriculture bio. Il est également l’auteur de nombreux ouvrages sur une alimentation saine.

 Format : 21 x21 cm.

120 pages.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque


Les services & bonus brindilles



Paiement en ligne
100% sécurisé

Livraison OFFERTE
EXPEDITION RAPIDE

SATISFAIT OU
REMBOURSÉ

SERVICE CLIENT
A VOTRE ECOUTE

maman relais
reseau national

chÈQUES cadeaux
plaisir d'offrir

fidÉlitÉ
RÉCOMPENSÉE

SERVICE
EMBALLAGE

SERVICE COLLECTIVITÉS

collectivites@brindilles.fr

SERVICE PRESSE

presse@brindilles.fr

mondial
gls
ups
chronopost
Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Actualités & informations pour familles engagées, offres écolos utiles et bien d'autres surprises vous attendent !